Il pacchetto Secrets Of The Pros - recording and Mixing Level 1 & 2 contiene le prime due lezioni video del programma series, che forniscono un'eccellente panoramica delle tecniche di registrazione e missaggio professionali. Secrets Of The Pros - recording and Mixing Level 1 è il primo di un series di video didattici che insegnano i fondamenti della registrazione e del mixaggio a livello professionale. Insegnato da veterani del settore, il video didattico recording and Mixing Level 1 contiene oltre tre ore di filmati e affronta un'ampia gamma di argomenti, tra cui la preparazione di una sessione, la selezione dei microfoni, il flusso del segnale e i principi di registrazione. Concentrandosi specificamente sulla voce e sul basso, il livello 1 definisce la terminologia musicale comune per aiutare i principianti a comprendere gli argomenti trattati.
Secrets Of The Pros - recording and Mixing Level 2 è un corso video series che offre quasi due ore e mezza di lezioni di registrazione e missaggio. Proseguendo da dove si era interrotto il Livello 1, il Livello 2 approfondisce gli argomenti più avanzati della produzione musicale professionale, tra cui il MIDI, l'editing audio e le tecniche di missaggio. Utilizzando i processori più comuni che si trovano nella produzione musicale, il livello 2 di registrazione e missaggio fornisce una panoramica su come utilizzare EQ, compressione, reverb, ritardi e altro ancora. Perfetto per i principianti o per i professionisti che vogliono rinfrescare le basi, Secrets Of The Pros - recording and Mixing Level 2 si applica a tutti i sistemi digitali e analogici e le informazioni sono trasferibili a qualsiasi genere o stile musicale con cui si lavora nei propri progetti. Fornito in formato download Quicktime, consente di imparare al proprio ritmo e di guardare il corso su qualsiasi software di hosting di film per adattarlo ai propri impegni.
Nota bene: questo prodotto viene fornito sotto forma di codice di download digitale che verrà inviato al vostro indirizzo e-mail per l'attivazione.
Codice di riferimento: 230418