Browser non supportato
Il browser Web attualmente in uso non è più supportato e pertanto le funzioni di questo sito Web potrebbero non funzionare come previsto. Vi consigliamo di passare a un browser attualmente supportato (come Cromo, Edge o Firefox) per migliorare la sicurezza, la velocità e l'esperienza complessiva.
Caratteristiche principali
Questa descrizione è stata tradotta dall'inglese - Leggi la versione originale qui
Energia ad alto numero di ottani. L'Sabian AA 16''' Raw Bell Crash piatto ha un suono intenso e potente, rendendolo ideale per prestazioni ad alta energia. Si apre rapidamente con un sostegno liscio e lungo da seguire. Ma non devi solo colpire il bordo. La campana ha un tono distinto che è abbastanza focalizzato per accentuare e confondere il vostro suono.
Realizzato con gli stessi metodi tradizionali degli altri piatti AA, l'Sabian AA 16''' Raw Bell Crash piatto è un piatto reattivo crash con un suono incredibilmente pieno, rendendolo perfetto per le live prestazioni e un grande piatto dal suono per qualsiasi ambiente.
Codice di riferimento: 110774
Il piatto campanello grezzo Sabian AA 16''' Raw Bell Crash piatto è realizzato utilizzando Sabian la ricetta in bronzo B20, composto da 80% rame, 20% stagno, e tracce di argento. Questo è ampiamente utilizzato su piatti di fascia alta per la sua gamma di frequenza versatile, rendendolo il materiale ideale per tutti i tipi di piatti.
Costruito con tecniche moderne e tradizionali, l'Sabian AA seriesè versatile e pieno di carattere. La tradizionale tornitura grossolana è applicata da Vault Craftsmen, che è uno dei fattori che contribuiscono al tono vintage offerto dai piatti AA. La sagomatura ad alto profilo alza il passo, dando ai piatti AA più tagliati, mentre un ulteriore martellamento a piccola pece aumenta la risposta della bacchetta. Il risultato sono piatti che offrono un suono d'ispirazione vintage con un taglio sufficiente per un uso versatile e moderno.
Al termine del rigoroso processo di fabbricazione, la campana Crash grezza Sabian AA Raw Bell viene testata e pesata a mano da specialisti di piatto Vault. Viene quindi posizionato su uno scaffale per invecchiare, dando alle molecole il tempo di stabilizzarsi e stabilizzarsi. Il piatto viene poi nuovamente testato a mano da due specialisti di Vault per verificare che soddisfi le specifiche richieste per l'Sabian AA 16''' Raw Bell Crash piatto.